Поиск по метро

Как похудеть к лету?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Как похудеть к лету?, Лекарство, диета или спорт?
 
Вечно худеющая - это я. Сколько себя помню, меня заботил мой вес. И  сколько себя помню - я худею. Лично для меня не срабатывают крутейшие  люди-мотиваторы, любимый мужчина рядом, супер поддержка, отличнейшие  статьи про то, что "диеты-плохо, перейти на ЗОЖ и ПП - хорошо". Ну вот  НЕ РАБОТАЕТ. Иногда читаю посты, многие пишут - мне помогло то, это..и  т.д. Понравилась фраза "если себя любишь - не будешь в 12 ночи  запихивать в себя торт, фастфуд, крепкий алкоголь". Получается, если  себя любишь - будешь хотеть есть творог и пить кефирчик на ночь, думая о  том, что с каждой минутой  становишься стройнее и здоровее?
Не знаю, как вы - для меня это вообще не работает!
Я все понимаю головой, что хорошо, а что плохо, но боюсь, что дело не в  нелюбви к себе, не в силе воли, не в отсутствии мотивации, не в  постановке целей, а просто в том, что есть пищевые привычки. И если я  хочу есть, я не просто хочу что-то съесть. Ну что обманывать себя - не  хочу я вареную грудку с гречей (утрирую), если я хочу съесть булку в  макдональдсе - значит я хочу именно ее, а не просто что-то съесть.
Как, как бороться с привычками, выработанными годами?  Я год привыкала  завтракать гречкой или овсянкой. Ни пресловутый 21 день, за который, якобы, вырабатываются привычки! Мне, действительно, понадобился год!
Иногда мне кажется, что для каждого найдется инструмент, который  заставит переключиться и начать худеть так, что назад пути уже нет. А я  для себя это не нашла. Я вечно худею - то поправляюсь, то сбрасываю вес.  И я очень устала от этого.
Может найдется совет помимо перечисленного мною? Каков ваш опыт?
 
))))))))))
Изменено: mara79@yandex.ru - 11.04.2018 11:27:29
 
Девушки, привет! хочу поделиться двумя вещами - радостью и советами! и так. месяц назад решила похудеть, ибо вес мой стал 80 кг при росте 175. сначала решила просто не есть после 6-7 вечера.
Секрет 1. после 6 - 7 лучше не есть ничего! даже нежирные йогурты и  кефиры не подходят. голод? только вода, на крайний случай - некрепкий черный  пустой чай! первые 3 дня такого режима очень тяжело, но потом даже есть  не хотелось по вечерам.  при этом днем я ела всё! и булки, и мясо и McD. теряла 100гр в  день))) хоть что-то.  потом дошло, что и питание надо менять.
Секрет 2. отказ от хлеба, кроме цельно зернового, майонеза и жаренного.  каждый день пью Activia на завтрак. сладости не ем.  в итоге неделю назад я весила 79 кг. для меня - это результат.  теперь я решила делать так - 5 рабочих дней только овощи, фрукты, соки,Activia, кефир, сыр- до 6. потом - ничего кроме воды.
 
Опишу свой опыт тоже:

Ожидание: если ты сильно загружена работой/детьми/активным хобби, то можно есть что угодно, жира лишнего не будет)

Реальность:  даже с сеьрезными нагрузками необходимо следить за калориями. Поэтому согласна с предыдущим постом - после 6 - 7 лучше не есть ничего! только вода, на крайний случай - некрепкий черный  пустой чай!

В 2013-2014 я весила 60-63 кг, из которых 4-5 кг были с учетом моего роста дюймовочки) лишними

 
Где же подробности ??????????)))))))))
 
Девочки !!! У кого есть опыт похудения с помощью таблеток ( РЕДУКСИН )???
 
Вот уже  три недели пью "Редуксин10" - результат 7 кг!. Мне 42. Вес был 105. Годами:  то голодала, то диетами морила- результата не было. Вес всю жизнь был 92  кг. Голодала по два раза в неделю на воде- скинула до 88кг.  Радовалась... Вышла замуж. И потом не до голодовок стало. Вес скакнул до  107!!!!!! Я лет 6-7 как только не пыталась. Заставить голодать себя не  могу! Так 7 лет и жила со 106-107килограммами.Причем работа на ногах.  Постоянно двигалась. Сейчас я нормализовала питание: утром ем 2  бутерброда с плавленным сыром и хлебом с отрубями + любая каша. Через  3-3,5 часа фрукты(банан+яблоко или груша) потом через 3-3,5 часа гречка  или чечевица с куриными грудками + помидоры,огурцы и вечером через 3-3,5  часа - это в 18-19.00 только творог и кефир. Ведь не голодаю же!!! Да! И  между приемами пищи пью -пью-пью воду. Диета мне нравится. Вес уходит!  Настроение супер! Смогла вчера впервые раз за 7 лет пресс прокачать (до  этого только голову могла поднять от пола) . Редуксин10 действительно  помогает но только тем кто в ожирении и старается соблюдать правильное  питание.Побочных нет-нет жажда на пользу. Раньше вообще мало пила воды.А  от неправильных голодовок тоже можно загнуться...так что с  осторожностью...
Страницы: 1
Вернуться наверх