Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Котлета свиная рубленая

от 08.05.2024
Котлета свиная рубленая

Рубленые котлеты – один из самых популярных рецептов мясных блюд в русской кухне. Готовятся котлеты довольно быстро, зато результат получается отменным: сытное, ароматное блюдо, подходящее как для повседневного, так и для праздничного стола. Свиная рубленая котлета – это самый жирный и калорийный вариант рубленых котлет.

Советы перед приготовлением:

- Для рубленых свиных котлет выберите свиное мясо без костей, с не очень высоким содержанием жира. Хорошо подойдет вырезка, шея, лопатка.

- Если вы любите котлетки пожирнее, то добавьте к мясу 100-150 грамм свиного сала.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Свинина – 500 гр.

-    Лук репчатый – 2 шт.

-    Чеснок – 2 зубчика

-    Яйца куриные – 2 шт.

-    Кетчуп – 2 ст. ложки

-    Кефир – 3 ст. ложки

-    Петрушка – 1 пучок

-    Соль – по вкусу

-    Перец черный молотый – по вкусу

-    Масло растительное – для жарки

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: Свинину помойте, просушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо сначала тонкими пластинками, немного отбейте, а затем измельчите ножом на кусочки не более 0,5 сантиметра.

Шаг 2: Лук и чеснок, а также петрушку мелко нашинкуйте. Для рубленых котлет все ингредиенты должны быть именно мелко нарубленные, а не натертые на терке или прокрученные через мясорубку.

Шаг 3: В глубокую миску разбейте 2 яйца и добавьте к ним нарубленное мясо, кефир, кетчуп, лук, чеснок и зелень. Посолите и поперчите по вкусу, всё тщательно перемешайте. Дайте фаршу постоять в холодильнике два часа.

Шаг 3: В разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Достаньте фарш из холодильника и поставьте рядом с собой на стол миску с холодной водой. Смачивайте руки и формируйте из фарша небольшие котлетки немного приплюснутой формы.

Шаг 4: Сформированные котлеты выкладывайте в разогретую сковороду. Обжаривайте на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и потомите ещё несколько минут. Проверить готовность котлет можно, немного проколов их ножом. Если выделяется прозрачный сок – то котлеты прожарились достаточно.

Шаг 5: Рубленые свиные котлеты подаются горячими, можно присыпать их свежей зеленью. В качестве соуса отлично подойдут майонез, горчица, кетчуп – что Вам больше нравится. Гарнир для этого универсального блюда тоже может быть любым.

 

Блюдо по сложности:      Простое блюдо

Время приготовления:    Длительное – более 80 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Нет

Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex