Поиск по метро

Гоар аветисян уроки макияжа

от 10.02.2018
Гоар аветисян уроки макияжа

Можно сказать без преувеличения, что имя Гоар Аветисян известно всем, кто заботится о своей внешности. Удивительные превращения обычных «серых мышек» в восточных красавиц поражают воображение. Количество подписчиков в инстаграме звезды превышает 3.5 миллиона. Те, кто видел размещенные рядом парные фотографии из серии « до и после», навсегда становятся горячими поклонниками ее творчества.

Гуара визажист молода – всего 24 года, но уже чрезвычайно популярна. Она основала Школу макияжа в Москве и ездит по всей стране с make-up турами. На уроки макияжа от Гоар Аветисян записываются заранее, а тем, кому повезло попасть на них, завидуют сотни девушек, оставшиеся «за бортом». Название соответствующее – «Transformation» – преображение.

Яркая и жизнерадостная Гоар охотно делится своими приемами нанесения декоративной косметики в социальных сетях, появляется в телевизионных передачах и обещает всех желающих обучить искусству волшебного преображения. В чем же секрет мастерства «королевы макияжа»?

Десять правил макияжа от Гоар Аветисян

  • Выбираем образ. Свое вдохновение знаменитая визажистка черпает в образах восточных красавиц. Собственно, она и сама такая – с огромными глазами с поволокой, яркими губами и безупречным цветом лица. Гоар признается, что значительное влияние на нее оказало творчество знаменитого ливанского мастера макияжа Самира Хузами. Она призывает сохранять индивидуальность и не следовать слепо веяниям моды. «Любите себя любыми», – говорит Гоар своим поклонникам. – «Помните, вы прекрасны».
  • Пользуемся качественной косметикой. Уже много лет Гоар Аветисян отдает предпочтение известным брендам, например Bobbi Brown, Make Up For Ever, MAC. Она считает, что добиться нужного эффекта можно только с помощью профессиональной косметики. Особенно важно правильно выбирать тон, чтобы он держался в течение дня. Свои любимые средства она успешно продает в интернет-магазине Goar-shop.
  • Основа макияжа – идеальный тон. Именно он отвечает за безупречный фарфоровый цвет лица, ставший визитной карточкой Гоар Аветисян. Она способна преобразить любую кожу, даже самую проблемную – это хорошо видно на снимках. В своей работе Гоар активно пользуется для начала увлажняющей базой. Она выравнивает кожу и готовит ее к последующему нанесению тонального крема. Под глазами она использует консилер, а окончательный лоск наводит с помощью хайлайтера. Последний штрих – бархатная пудра NYX.
  • Лепим лицо. Звучит странновато, но с помощью современных средств макияжа можно добиться потрясающего эффекта. Скульптурирующая палетка Pro Sculpting от Make Up For Ever прекрасно справляется с этой задачей. С помощью четырех оттенков средства удается скорректировать черты лица, приблизив его к идеалу. Здесь есть осветляющий и затемняющий тональный крем, румяна и шиммер. В России палетка представлена в двух цветовых вариациях. Обычно советуют высветлять так называемую «Т-зону» под глазами и впадинки под скулами, а вот по внешнему контуру лица лучше пройтись темной пудрой или румянами.
  • Рисуем брови. Этой части косметического ритуала Гоар придает особое значение. Она использует технику микроблейдинга – нанесения отдельных штрихов, имитирующих естественный рост волос. Брови получаются ровными и достаточно широкими, но при этом вполне натуральными на вид. Используется только специальный карандаш для бровей подходящего оттенка, например, фирмы Urban Decay.
  • Классический смоки-айз. Отличительная черта фирменного стиля знаменитой визажистки – выразительные глаза с растушевкой. Оттенки теней могут быть различными – от классических черно-серых тонов до изумрудного и синего. Все зависит от предназначения макияжа – дневной он или вечерний, или вообще создается по особому поводу – на свадьбу, например. Гоар предпочитает использовать кремовые тени. Их легко наносить, удобно растушевывать. Причем это можно делать как кисточкой, так и просто подушечками пальцев. Что может быть проще? Не забудьте оттенить внешний край века у кромки ресниц более темным тоном для большей выразительности.
  • Аккуратная подводка. Ровные стрелки подчеркивают миндалевидную форму глаз и придают особое очарование томному взгляду восточных красавиц. Вы легко освоите технику нанесения подводки под руководством Гоар Аветисян – поищите ее видео-уроки в интернете. Фирменный макияж от знаменитой визажистки так и называется – «растушеванная стрелка». Он достаточно прост в исполнении, но очень эффектен.
  • Блестящие губы. При нанесении средства на губы Гоар часто смешивает разные тона помады, а сверху наносит дополнительный слой прозрачного блеска от MAC, который она называет «жидкое стекло». Губы кажутся более выпуклыми, эффектно выделяются на лице.
  • Скрываем дефекты кожи. Этот пункт можно было бы поставить и одним из первых. У Гоар есть уроки, доступные пользователям социальных сетей, где она учит, как избавиться от пигментных пятен или замаскировать неожиданно вскочивший прыщик. Воспользуйтесь опытом мастера, чтобы всегда выглядеть «на все сто».
  • Улыбаемся! Да, улыбка приподнимает уголки губ и освещает лицо. В глазах появляется манящий блеск. Вы готовы к парадному выходу! Теперь все будут у ваших ног, и вы станете королевой вечера.

Гоар Аветисян не устает напоминать о необходимости регулярного ухода за кожей и обязательного ритуала очищения лица по вечерам. Никогда не ленитесь снимать дневной макияж – пусть кожа отдохнет и наполнится сиянием во время сна.

Если вы хотите перестать тратить деньги на визажистов и научиться правильно наносить декоративную косметику – воспользуйтесь советами Гоар и внимательно следите за ее новыми публикациями и мастер-классами. С ее помощью вы всего за двадцать минут сможете превратиться из обычной женщины в настоящую звезду экрана.

Дерзайте! У вас все получится.

Источник: www.hayafisha.ru




Рубрики





Вернуться наверх