Поиск по метро

Дни Дальнего Востока в Москве

от 12.12.2018
Дни Дальнего Востока в Москве

13-15 декабря на фестивале «Дни Дальнего Востока» вы сможете попробовать настоящего краба, гребешка и оленину, потанцевать под дальневосточный рок-н-ролл, посетить более 20 лекций по культуре, урбанистике, литературе, креативному мышлению, киберспорту и многому другому.

Дальний Восток считался одним из самых романтичных уголков России ещё во времена СССР. Полюбоваться природными красотами Приамурья, сопками и вулканами Камчатки мечтали тысячи юных любителей приключений. В наши дни Дальний Восток — регион с большими перспективами. В его развитии принимают участие известные компании России и соседних стран — Китая, Японии и Южной Кореи.

На фестивале гости узнают о том, какие возможности для бизнеса, продвижения стартапов и интересной работы предоставляет дальневосточный регион.

Любители архитектуры познакомятся с эффектными проектами в области урбанистики, которые основаны на опыте футуристической архитектуры азиатских стран.

ВУЗы Владивостока и других городов региона представят свои учебные программы, которые позволяют не только получить интересную и актуальную профессию, но и съездить по обмену в развитые страны Азии или в США.

Романтикам и любителям природы, которые хотели бы попутешествовать по Дальнему Востоку, предложат поучаствовать в интересных волонтёрских проектах.

На фудкорте вы сможете попробовать аппетитные блюда дальневосточной кухни — салаты из морской капусты и папоротника, деликатесы с морепродуктами и знаменитого камчатского краба.

С культурой и музыкальным творчеством края вас познакомят группы Dream box (Сахалин), Therr Maitz, «Моя Мишель» и другие. Музыкальный марафон будет проходить в течение всего фестиваля в режиме нон-стоп. А ещё гостей ждут встречи с интересными и успешными людьми, мастер-классы, ярмарка и ошеломляющее изобилие ярких впечатлений.


Дата и время: 13-15 декабря, 10:30-18:00.

Место: ЦВК «Экспоцентр», наб. Краснопресненская, д. 14


Источник:  www.kudago.com

Рубрики
ДОБАВИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ




Вернуться наверх