Поиск по метро

Джаз для романтиков

от 09.02.2019
Джаз для романтиков

9 февраля в пространствах отеля «Амбассадор» состоится джазовый вечер Love is… Jazz. В центре внимания будет дуэт из американского певца Дэвида Поста и петербургской вокалистки Анастасии Радион. Аккомпанировать музыкантам будет джазовый квартет под управлением известного петербургского саксофониста Кирилла Бубякина — руководителя Jazz Philharmonic Orchestra.

Дэвид в очень раннем возрасте начал заниматься классической музыкой, но позднее стал экспериментировать с джазовым звучанием. В этом ему помогали лауреаты и номинанты премии Grammy. В их числе, например, аранжировщик Фил Мэтсон. Вместе они записали заглавную песню к альбому Here’s to Life.

Для влюблённых сердец в атмосфере уюта и сдержанной роскоши отеля — самые известные джазовые песни о любви, исполненные и написанные всемирно известными джазменами, — My Romance, Have You Met Miss Jones, Fly Me to the Moon, L.O.V.E, Summer Time и многие другие.

Приятным дополнением к музыкальному вечеру станет комплимент от отеля — бокал игристого вина. А для тех, кому этого покажется мало, будет работать бар c изысканными закусками и напитками.

Стоимость билетов от 1200 руб.

Дата и время: 9 февраля, 19:00.

Место: отель «Амбассадор», пр. Римского-Корсакова, 5-7.


Источник:  www.fiesta.city


Рубрики
ДОБАВИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ


Вернуться наверх