Поиск по метро

Что подарить папе на Новый год

от 27.12.2018
Что подарить папе на Новый год

В предновогодней суете важно найти время, чтобы выбрать подарки для всех близких, особенно для родителей. Им так важна наша забота и внимание. Каждый год мы задумываемся, что подарить папе на Новый год, чтобы его порадовать. Хочется, чтобы подарок был не только красивым, но и полезным, пригодился дома, а не остался пылиться на дальней полке.

Мы приготовили для вас подборку симпатичных и продвинутых мелочей для уюта и безопасности, которые придутся по вкусу вашим родителям, особенно папе. Особенно приятно, что все эти вещи можно заказать, не покидая дома, и тем самым сэкономить немало времени. Итак, вот самые актуальные и необычные новогодние подарки папе.

1. Мультимедийный куб

Мультимедийный куб

Самый универсальный и роскошный подарок – современный USB-хаб с возможностью одновременного подключения нескольких устройств. Модель SM-W900 читает все популярные типы карт памяти и может воспроизводить музыку с портативных носителей, а также синхронизироваться с айпадом и айфоном. В устройстве имеется встроенный динамик со стереозвуком.

Небольшая по размеру коробочка чрезвычайно удобна и функциональна. С ее помощью можно подключать к компьютеру до пяти разных устройств и работать под любимые мелодии. Всем, кто много времени проводит за рабочим столом, понравится этот инновационный компактный прибор.

2. Метеостанция

Метеостанция

Еще один полезный прибор, который показывает текущие параметры температуры и влажности дома и на улице, а также помогает прогнозировать погоду на ближайшие часы. Это стильная компактная домашняя метеостанция в виде капли. Дизайн очень приятен глазу: обтекаемая форма, яркий цветной дисплей. Работает от сети и имеет USB разъем, в комплект входит адаптер.

Метеостанция YGH-392 может служить также в качестве электронных часов и будильника. Это очень удобно. «Капля» – это действительно универсальный и компактный прибор с широким набором функций. Он поможет вашему отцу следить за погодой, отслеживать изменения давления и вовремя принимать меры. Для метеозависимых людей это настоящая находка.

3. Фоторамка с видеозвонком

Фоторамка с видеозвонком

Если вы живете далеко от родителей и навещаете их только праздникам, подарите отцу инновационную цветную фоторамку с функцией видеозвонка. В продаже имеются различные модели. Представленный на фотографии видеотелефон P600 дает возможность разговаривать в онлайн режиме с собеседником, у которого есть видеотелефон той же модели. Более продвинутая фоторамка S800 уже имеет встроенный телефон. Прибор не требует подключения к интернету – достаточно обычной телефонной линии.

Необычную многофункциональную фоторамку можно взять с собой в отпуск или командировку. Из гостиничного номера легко позвонить, подключившись к сети. Представляете, вы сможете не только разговаривать, но и видеть друг друга, а в другие часы ваши родители могут рассматривать совместные фотографии и памятные снимки. Ваши папа и мама будут очень довольны.

4. Фонарик-плеер

Фонарик-плеер

Современные родители обычно ведут весьма активный образ жизни. Если ваш отец любит далекие прогулки или живет за городом, ему пригодится симпатичный фонарик, который одновременно является и компактным МР3-плеером. Модель P-S2 выглядит, как обычный фонарик, но обладает более широким функционалом, как и большинство предлагаемых нами «умных» товаров. Например, в случае опасности можно включить сирену.

Внешний динамик позволяет прослушивать любимые композиции на отдыхе всей семьей. В комплекте имеется флеш-карта на 4 Гб, куда можно записывать треки. В автономном режиме фонарик может работать до шести часов без подзарядки, а проигрыватель и того дольше – до 60 часов, если воспользоваться наушниками. Это очень экономичный прибор. Если вы выбираете подарки папе на Новый год – это отличный вариант.

5. Мультифункциональный брелок

Мультифункциональный брелок

Пригодится на природе и мультифункциональный брелок из металла. В небольшой круглый корпус из нержавейки спрятаны: мини-фонарик, напильник, маленький нож, открывалка для бутылок, рулетка и даже шлицевая отвертка. Есть даже нож для фольги. На пикнике этот брелок будет просто незаменим, да и в обычной жизни будет полезен – ведь он такой маленький и компактный. Замечательный подарок для работы и отдыха для человека с активной жизненной позицией.

6. Проектор волн океана

Проектор волн океана

После тяжелого дня необходимо расслабиться. В этом поможет необычный ночник, который проецирует на потолок блики, напоминающие морские волны. Он может и воспроизводить шум волн – ведь в нем имеется разъем, позволяющий подключить динамик. Угол наклона регулируется – можно направить луч на стены или потолок.

Если вы включите проектор, изображающий морские волны, он автоматически отключится через некоторое время. Это придумано специально для того, чтобы можно было засыпать под шелест волн. Поверьте, это очень приятно и хорошо расслабляет. Особенно это необходимо пожилым людям, которые имеют трудности с засыпанием. Сделайте подарок своему папе – купите для него этот замечательный прибор. Родители будут в восторге!

7. Веселый сторож

Веселый сторож

Наконец, полезным и забавным подарком для родителей, особенно папы, будет простое устройство под названием «Веселый сторож». Внешне он выглядит как инопланетный человечек, персонаж из мультиков. Вместе с тем он может стать надежным помощником и даже позаботиться о безопасности вашего дома.

Встроенный фотодатчик-глаз моментально реагирует на включение света в помещении и передает заранее записанное сообщение. Так можно передать привет или напугать непрошеных гостей. Если пройти мимо «Веселого сторожа», он также сработает, даже при свете. Эффект получается очень неожиданный и приятный – ведь так хорошо сознавать, что о тебе помнят и заботятся. Все это вы можете передать своим родителям, заботливо выбрав подарок и вручив в канун Нового года.

Спешите порадовать своих родителей и позаботиться об их здоровье и благополучии. С нашими необычными и полезными устройствами это сделать легко. Заказывайте подарки прямо на сайте или обращайтесь за помощью к консультантам.


Марина Захарцева
Женщина и Город


Рубрики





Вернуться наверх