Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Судак отварной с гренками и картофелем

от 07.03.2017
Судак отварной с гренками и картофелем

Пост накладывает ограничения на перечень продуктов, разрешенных к употреблению, а из послаблений: несколько дней в Великий пост разрешено употреблять в пищу рыбу. Судак с гренками и картофелем – отличный способ разнообразить своё меню в эти дни.

Советы перед приготовлением:

- Рыбу можно использовать свежую или замороженную. Если у вас заморозка, то предварительно правильно разморозьте продукт: вынув из морозилки и поместив на нижнюю полку холодильника. Если же у вас нет столько времени столько ждать, то размораживайте рыбку в кастрюле с холодной водой.  

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

·         Судак – 1 кг.

·         Корень петрушки – 2 шт.

·         Лук-порей – 1 шт.

·         Лук репчатый – 2 ½  шт.

·         Батон нарезной – ½ шт.

·         Масло растительное – 2 столовые ложки

·         Соль – по вкусу

·         Перец – по вкусу

·         Картофель – 6 шт.

·         Рыбный бульон – 2 стакана

·         Мука – 1 столовая ложка

·         Маргарин – 2 столовые ложки

·          

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: Судака разделайте, тщательно промойте и поделите на порционные куски с кожей, но, желательно, без костей.

Шаг 2: Поместите рыбу в кастрюлю, добавьте туда крупно нарезанные 1 корень петрушки, 1 луковицу, соль и перец по вкусу, залейте водой и отварите до готовности рыбы. 2 стакана бульона из-под рыбы вам пригодятся для приготовления белого соуса.

Шаг 3: Половину белого нарезного батона избавьте от корочек и нарежьте в виде небольших ломтиков. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте гренки.

Шаг 4: Отварите картофель.

Шаг 5: На сковороду положите ложку маргарина и ложку муки, перемешайте их и обжарьте до золотистого цвета муки.

Шаг 6: В отдельной сковороде обжарьте на ½ ложки маргарина полторы головки лука до прозрачности.

Шаг 7: К луку добавьте обжаренную муку, влейте рыбный бульон, измельченный корень петрушки, лук-порей и тушите, пока не выпарится лишняя влага, и вы не получите соус консистенции густых сливок. Это примерно в районе получаса. Теперь посолите и поперчите по вкусу, добавьте ½ ложки маргарина, тщательно перемешайте и протомите ещё несколько минут.

Шаг 8: Содержимое сковороды измельчите блендером до однородной массы.

Шаг 9: На блюдо в центр выложите отварной картофель. По кругу картофелины окружите кусочками судака и гренками. Полейте полученное блюдо приготовленным соусом. Украсьте тонкими кольцами лука-порея. Такое праздничное блюдо и гостям на стол поставить не зазорно!

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Среднее – от 40 до 80 минут.

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Да

 

Женщина и Город 


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex