Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Кабачки фаршированные запеченные

от 03.03.2017
Кабачки фаршированные запеченные

Фаршированные кабачки - вкусное и весьма питательное блюдо постного меню, которое можно даже подавать на праздничный стол: ведь выглядит оно очень аппетитно и легко делится на порции.

Советы перед приготовлением:

- Кабачки выбирайте среднего размера, не совсем маленькие, чтоб было место для фарша внутри, но и не переросшие, ведь они становятся жесткими.

- Вяленые томаты, конечно, можно купить и в магазине, но их достаточно просто сделать самостоятельно, ознакомьтесь с рецептом на нашем сайте!

- Как приготовить грибной порошок – вы тоже можете узнать, полистав страницы нашего кулинарного раздела.

 

Количество персон: 2

Ингредиенты:

·         Кабачки – 2 шт.

·         Лук репчатый красный – 1 шт.

·         Томаты вяленые – 5 шт.

·         Рис басмати – 100 грамм

·         Грибной порошок – 3 столовых ложки

·         Орехи кедровые – 2 столовые ложки

·         Сушеный кориандр – 1 чайная ложка

·         Чеснок – 1 зубчик

·         Розмарин – 2 веточки

·         Перец чили – 1 щепотка

·         Масло оливковое – 4 столовые ложки

·         Горчица в зернах – 2 чайные ложки

·         Сок яблочный свежевыжатый – 100 гр.

·         Сок лимонный – 3 столовые ложки

·         Соль – по вкусу

·         Перец – по вкусу

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: Кабачки вымойте, высушите, разрежьте вдоль на две половинки. Ложкой аккуратно удалите мякоть.

Шаг 2: Мякоть кабачка, вяленые помидоры, розмарин и красный лук мелко нарежьте. Чеснок продавите через пресс. Растолките в ступке кориандр и чили.

Шаг 3: Рис перед приготовлением предварительно замочите, пусть постоит в воде 20 минут.

Шаг 4: В сковороду налейте 2 столовых ложки масла, обжарьте все предварительно подготовленные ингредиенты: мякоть кабачков, лук, томаты, чеснок, розмарин, кориандр, чили. Тушите, постоянно помешивая, 4-5 минут. Высыпьте в сковороду грибной порошок, долейте 1/3 стакана воды и тушите ещё пару минут.

Шаг 5: Теперь добавьте размоченный предварительно рис, кедровые орешки, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и протушите, чтобы смесь немного загустела, затем снимайте с плиты. Оставьте остужаться.

Шаг 6: Возьмите половинку кабачка, плотно нафаршируйте её полученной смесью, накройте сверху второй половинкой, смажьте оливковым маслом и заверните каждый кабачок в фольгу.

Шаг 7: Разогрейте духовку до 220 градусов, поместите на решетку или противень и запекайте 50 минут.

Шаг 8: Чтобы приготовить соус для кабачков, смешайте в сотейнике яблочный и лимонный соки, долейте воды приблизительно 150 миллилитров. Затем добавьте горчицу. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы выпарилась вся лишняя жидкость. У вас должен получиться киселеобразный соус.

Шаг 9: Выложите кабачки на блюдо, залейте соусом, украсьте веточками свежей зелени. Такое нарядное блюдо и гостям не стыдно подать!

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Среднее – от 40 до 80 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Да


Женщина и Город


Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex