Поиск по метро

Заявление на развод Ани Лорак с мужем пропало

от 30.12.2018
Заявление на развод Ани Лорак с мужем пропало

Несколько месяцев назад все узнали о недостойном поведении мужа Ани Лорак. Мурата Налчаджиогдлу застали в клубе в девушкой, а позже оказалось, что он часто «гуляет» от Лорак.

После скандала Ани Лорак подала заявление на развод. Несколько дней назад в Киеве должно было состояться заседание суда. Но ни Ани, ни Мурат на него не явились, а прислали вместо себя адвокатов. Позже и само заявление пропало из реестра досудебных решений.

Юрист пояснил: «Постановление о суде могло пропасть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся. Если бы они просто не пришли на заседание, то оно должно быть перенесено, а Лорак и Налчаджиоглу должны были предупредить об этом, процесс бы существенно затянулся».

Подруга Мурата рассказала, что в окружении пары верят, что они сумеют сохранить брак, потому что любят друга.

«Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц», — сказала подруга Мурата.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх