Поиск по метро

Юлия Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких

от 13.03.2019
Юлия Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких

Вчера в СМИ прогремела новость, что Юлия Началова попала в реанимацию по причине резкого скачка уровня сахара в крови и обострения подагры. Представитель артистки, Анна Исаева, вчера же опровергла эту информацию и сообщила, что Началова находится в Риме и обращалась к врачам только для обследования и поддержания общего тонуса организма.

Несколько часов назад СМИ сообщили, что состояние Юлии ухудшилось и её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Но на этот раз её пиар-менеджер в соцсетях эту новость не опровергает, а в разговоре с журналистами сказала: «Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь».

Менеджер певицы Владимир Белов, в свою очередь, сообщил: «Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию. Вы пишите, что хотите. Я никаких комментариев не давал».

Так где же правда и кто водит нас за нос?


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх