Поиск по метро

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин планируют беременность

от 25.12.2018
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин планируют беременность

Прошло всего несколько недель, как пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и певец Прохор Шаляпин рассекретили свой роман. Виталина рассказала, что Прохор помог ей в тяжёлые времена. Так они стали друзьями, а потом между ними возникли глубокие чувства.

Влюблённые живут порознь, но это не мешает им задумываться о наследниках. Оба уже прошли полное медицинское обследование и узнали, что могут стать родителями незамедлительно. Более того, 39-летней Виталине нельзя затягивать с беременностью.

Гинеколог Татьяна Подольская пояснила: «В случае Виталины к зачатию ребенка нужно приступать немедленно из-за соответствующего гормонального статуса. А учитывая семейный анамнез — тяжелое заболевание у матери Виталины (рак) и бабушки, ей противопоказана процедура ЭКО и всяческие стимуляции гормонами. Беременность должна наступить естественным образом — к этому пока противопоказаний нет».

36-летний Шаляпин, которого в прошлом связывали узы брака с 63-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной, также проверился и узнал, что у него есть все шансы стать отцом.

Знаменитости откровенно признались, заинтересованы в рождении исключительно здорового малыша. «Виталине ведь почти 40 лет, да и я не так молод. И если у малыша возникнут отклонения в развитии, беременность мы прервем. И не надо меня осуждать», — заявил Шаляпин в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».


Источник: www.starhit.ru



Рубрики


Вернуться наверх