Поиск по метро

Виктория Лопырёва и Игорь Булатов прокомментировали свой роман

от 16.01.2019
Виктория Лопырёва и Игорь Булатов прокомментировали свой роман

На днях стало известно, что возлюбленный Виктории Лопырёвой, от которого она ждёт ребёнка — это Игорь Булатов, первый вице-президент группы компаний "Ташир", женатый на дочери главы этой же компании. У пары есть двое детей.

После попавших в Сеть фотографий беззаботно отдыхающих беременной Виктории Лопыревой и Игоря Булатова в Майами, общественность стоит на ушах: пару осуждают, шлют в их адрес проклятия, а некоторые заканчивают дружбу. Андрей Малахов, например, отписался от Лопырёвой в Instagram и сказал: «Я был очень удивлен, когда увидел фотографии Вики и Игоря из Майами. Я знаю и ее, и его. Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого...».

Сама 35-летняя модель и телеведущая, общаясь с подписчиками в Instagram утверждает, что её общение с Татой никогда не было близким. Более того, Виктория якобы даже не знала о беременности законной супруги своего любовника.

«У нас любовь. Или вам такое чувство не знакомо? Я никогда не была ее подругой. Это ложь, запущенная намеренно... Про беременность Таты правда не знала. Узнала, когда сама была в положении. Для меня это было, как гром среди ясного неба», — написала Лопырева в комментариях.

Пока Виктория, привыкшая к нападкам, удаляет неугодные ей комментарии и язвит в постах, Игорь не выдержал напора критики и пояснил происходящее:

«Не удивлен потоку грязи и клеветы в наш адрес. Я взрослый человек и всегда несу ответственность за свои поступки и решения. Чувства — это то, что делает нас людьми. С уважением отношусь к своему прошлому и счастлив настоящим».

Напомним, ранее представитель Булатова сообщил, что они с женой уже развелись. Однако журналистам удалось выяснить, что супруги лишь подали на развод и живут раздельно, но печати в паспорте нет. Кстати, с должности в компании «Ташир» Булатов уже «слетел» - пожинает плоды измены дочери главы компании.


Источник:  www.krauzer.ru

Рубрики

Вернуться наверх