Поиск по метро

Виктория Лопырева — снова невеста

от 15.10.2019
Виктория Лопырева — снова невеста

36-летнюю телеведущую Викторию Лопырёву в шутку называют «вечной невестой». Ещё в 2017 году Виктория и Николай Басков заявили о скором бракосочетании. Однако потом свадьбу перенесли, а затем пара распалась.

В феврале 2019 года Виктория родила сына, но имя отца ребёнка не разглашала до последнего. Ппарацци удалось застать модель в обнимку с бизнесменом Игорем Булатовым на пляже Майами и ей пришлось рассекретить своего возлюбленного.

В недавнем интервью для программы "Ты не поверишь!" Виктория Лопырева призналась, что в скором времени станет женой — она уже получила предложение руки и сердца и даже продемонстрировала кольцо стоимостью 8 млн рублей.

«Я уже невеста, давно. Было не до этого, вопрос времени. Я не думаю, чтобы мы успели организовать большую свадьбу в этом году, но какое-то семейное торжество — почему нет? Посмотрим. В нашей ситуации это совсем неважно», - сказала Вика.

Виктория считает, что штамп в паспорте — это не самое важное. Главное, что она чувствует себя любимой и даже готова родить Игорю второго ребёнка. Пара мечтает о дочери.

Но выбор Лопырёвой одобрили не все, ведь ради неё Булатов бросил жену и двоих детей. Примечательно, что забеременели обе женщины Игоря с разницей в пару месяцев.

По этому поводу даже высказался бывший жених Лопырёвой:

«Это не тот мужчина, который, может быть, ее еще сделает счастливой, потому что, если он так может поступить со своей первой женой, у которой есть двое детей и ребенку всего 7 месяцев, это не значит, что он сделает Виктории предложение и не бросит в какой-то момент», — заявил Николай Басков.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх