Поиск по метро

Виктория Лопырева родила

от 07.02.2019
Виктория Лопырева родила

Сегодня 35-летняя Виктория Лопырева опубликовала на своей странице в Instagram пост, который подтвердил, что звезда родила мальчика. Фото в футболке с надписью «Это мальчик» Вика назвала «Самый счастливый момент в моей жизни» (The happiest moment of my life).

Вика долго скрывала имя отца своего первенца. Ровно до тех пор, пока снимки Лопырёвой, обнимающейся на пляже Майами с мужчиной, не стали достоянием общественности. Избранником Виктории оказался Игорь Булатов, который ради неё бросил жену и двоих малолетних детей.

Многие коллеги Лопырёвой по «цеху» отвернулись от неё, узнав, что она увела мужчину у беременной вторым ребёнком Татевик Карапетян. Тата - богатая наследница, дочь строительного магната, основателя группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна. Именно в его компании до недавних пор трудился Булатов на посту вице-президента.

Николай Басков, который ещё совсем недавно собирался жениться на Лопырёвой, довольно резко высказался о романе Виктории и Игоря: «Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребенком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем?».


Источник:  www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх