Поиск по метро

Венсан Кассель и Тина Кунаки ждут малыша

от 31.12.2018
Венсан Кассель и Тина Кунаки ждут малыша

52-летний актер Венсан Кассель женился на своей возлюбленной Тине Кунаки 4 месяца назад после двух лет отношений. Тогда не все поняли, зачем немолодой мачо меняет свою свободу на брачные узы. А теперь в Сети появились снимки темнокожей 21-летней модели, которые всё расставили по местам. На фотографиях видно, что Тина в положении и это объясняет женитьбу актёра на красотке, которая младше его на 30 лет.

Папарацци сняли Тину в аэропорту Орли в Париже. У девушки, одетой в обтягивающую водолазку, был очень заметен «беременный» животик. По информации, полученной от инсайдеров, Тина находится на шестом месяце беременности.

Для Кунаки это будет первенец, а у Касселя уже есть две дочери (14 и 8 лет) от предыдущей супруги, Моники Белуччи, с которой они были женаты 14 лет.

Тина и Венсан никаких комментариев по поводу беременности пока не давали, но поклонники уже вовсю поздравляют будущих родителей. Надо заметить, что на страничке модели в Instagram перестали появляться фото в полный рост и откровенные снимки в купальниках, которыми ранее так любила делиться Тина, что также подтверждает её «интересное положение».


Источник: www.7sisters.ru


Рубрики


Вернуться наверх