Поиск по метро

У Евгения Миронова есть сын от суррогатной матери

от 16.01.2019
У Евгения Миронова есть сын от суррогатной матери

СМИ взорвались новостью о том, что у 52-летнего знаменитого актёра Евгения Миронова есть сын. Которому уже 2-3 года. Якобы сама Алла Пугачёва посоветовала Миронову клинику, клиенткой которой была она сама и при помощи которой на свет появились Гарри и Лиза Галкины.

Один из самых востребованных актеров театра и кино тщательно скрывает свою личную жизнь. На людях он чаще всего появляется с мамой и сестрой. Однако в своё время актёру приписывали романы с такими женщинами, как Анастасия Заворотнюк, Алена Бабенко, Ульяна Лопаткина, Анна Чиповская. Ни одни из этих отношений не были подтверждены официально, а сам Миронов утверждает, что рождён исключительно для искусства.

Пару лет назад Евгения Миронова обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, говорили, что он женился в Германии на известном актере Сергее Астахове. А тот, между прочим, дважды был женат и неоднократно замечен во время свиданий с девушками. Однако ни Миронов, ни Астахов не стали подавать в суд на издание за клевету.

Теперь же появилась информация, что артист воспитывает сына Петю, названного в честь дедушки Евгения Миронова. По слухам, актёр старается проводить с мальчиком как можно больше времени и в Государственном театре наций, где он работает, оборудована специальная комната для малыша.

Как звезде удаётся скрывать сына от общественности уже несколько лет — неизвестно. Более того, никто не может быть уверен в достоверности этой информации, пока Миронов не подтвердит отцовство.


Источник: www.syl.ru


Рубрики


Вернуться наверх