Поиск по метро

У Димы Билана был роман с продюсером

от 24.05.2019
У Димы Билана был роман с продюсером

Музыкальный продюсер Яна Рудковская стала гостьей радиостанции и откровенно ответила на несколько личных вопросов.

Так, на вопрос, с кем из коллег по шоу-бизнесу она закрутила бы роман, 44-летняя жена фигуриста Евгения Плющенко ответила: «С кем бы я замутила, если бы я не встретила Евгения? Я не знаю. Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Серьезно. Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает».

Напомним, что Яна начала работать с Биланом после смерти его первого продюсера Юрия Айзеншписа в 2005 году. Рудковской удалось не только сохранить карьеру Димы, но и сделать его ещё большей звездой. В январе 2007 года, ещё до знакомства с Плющенко, у Рудковской и её подопечного завязались романтические отношения.

В 2009 Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко. Пара воспитывает сына Сашу. Он профессионально занимается фигурным катанием и снимается в рекламе модных брендов. На вопрос радиоведущего, как Евгений относится к тому, что Яна работает со своим бывшим возлюбленным, Рудковская ответила: «Он какой-то такой человек… Он меня любит, я его люблю, поэтому все хорошо. Я вообще 12 лет живу с приличным человеком, с легендой мирового спорта».

Дима Билан — почти что член семьи Яны и Евгения. Более того, он является крёстным отцом их сына. Когда певец приходит в гости к звёздной паре, всегда приносит подарки для Саши.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх