Поиск по метро

Тимати удаляет скандальный клип, а Гуф оправдывается перед поклонниками

от 11.09.2019
Тимати удаляет скандальный клип, а Гуф оправдывается перед поклонниками

Основатель BlackStar, Тимати, и рэпер Гуф записали совместный трек под названием «Москва». В минувший уикенд, в день, когда столица праздновала своё 872-летие, в российской YouTube появился клип на данную композицию. Надо отметить, что музыканты появляются в кадре лишь один раз, в остальном клип представляет из себя съёмки Москвы с квадрокоптера. Сам Тимати признался, что песня и клип были созданы всего за 2 дня, чтобы презентовать их в День города.

К удивлению музыкантов, такого негатива не лилось ещё ни на один клип в истории российского YouTube-канала. Около полутора миллионов Пользователей поставили треку дизлайк и только 85 тысяч лайков.

Текст песни, где упоминаются нынешний и предыдущие мэры Москвы, вызвал всеобщую ненависть. Артистов обвинили в том, что трек был проплачен, тем более, что в эти же дни проходили выборы в Госдуму.

Сегодня Тимати сообщил, что удалит композицию из просторов Интернета и написал:

«Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать свое личное мнение в достаточно острой форме — да, это в моем стиле. Разозлить такое количество людей — еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и сейчас он для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал. Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач».

39-летний рэпер Гуф поспешил оправдаться перед поклонниками и заявил, что его попросту одурачили:

«Я в шоке от того, что происходит в последние два-три дня. Сколько говна на меня вылилось после клипа с Тимати! Очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране. Не знал, что у нас были выборы. Вписался в это на полном энтузиазме. Думал, что надо поздравить город с его днем, что мы — москвичи, и это было бы неплохо. Я ни копейки с этого не получил. Клянусь, видит Бог, не знаю, получил ли Тиман что-то с этого. Если бы я поимел с этого копейки, то сидел бы, прикрыв рот, и ждал, пока все это уляжется, тратил свои заработанные миллионы. Развели меня, подставили. Такая фигня», - сказал артист.


Источник: www.instargam.com


Рубрики


Вернуться наверх