Поиск по метро

Сын Виктории Бекхэм встречается с копией своей матери

от 23.10.2019
Сын Виктории Бекхэм встречается с копией своей матери

Старший сын экс-участницы группы Spice Girls и футболиста Девида Бекхэма - 20-летний Бруклин, закрутил роман с 27-летней начинающей актрисой Фиби Торренс. Пара пока не афиширует свой роман. На публике их видели в конце сентября в эксклюзивном клубе London’s Wellington Club. Там влюблённые, расположившись в VIP–зале, вовсю целовались и обнимались. Инсайдер сообщил, что Бруклин и Фиби сходили всего на несколько свиданий, но новая парочка уже активно обсуждается в Сети.

Дело в том, что Фиби как две капли воды похожа на 45-летнюю мать Бруклина — Викторию Бекхэм, что стало причиной насмешек со стороны друзей молодого человека и поклонников их семьи.

Приятели Бруклина, утверждают, что он стал жертвой «Эдипова комплекса». Парня это злит, но он бессилен, ведь мисс Торренс действительно внешне очень напоминает «перчинку».

Оказалось, что сходство Фиби с Викторией ей на руку. Одна из сотрудниц модельного агентства рассказала, что в прошлом она даже получала повышенные гонорары, изображая на различных шоу Викторию Бекхэм.


Источник: www.7days.ru


Рубрики


Вернуться наверх