Поиск по метро

Сёстры Бузовы поссорились

от 28.01.2019
Сёстры Бузовы поссорились

После новогодних праздников «поющая ведущая» Ольга Бузова отправилась со своей сестрой Анной на Мальдивы на несколько дней. После этого девушки улетели на элитный горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. Там к самой популярной девушке России и её сестре присоединилась подруга Яна.

В течение всех проведённых вместе дней сёстры обнимались, целовались, а Анна снимала бесконечные фото и видеорепортажи для поклонников своей звёздной сестры, что, по наблюдениям подписчиков, её сильно утомило за время отпуска.

По неизвестной причине, девушки возвращались в Москву в разных салонах самолёта: Ольга в привычном бизнес-классе, а Аня с Яной — в «экономе».

Эта новость наделала много шума. Бузову обвинили в неподобающем отношении к близким. Многие отметили, что телеведущая высокомерна. В одном из видео видно, как одна девушка делает Ольге макияж, вторая — причёску, а третьей Оля говорит: «Почему без дела стоишь, помассируй мне плечи».

Отвечая на вопросы назойливых подписчиков в Instagram, младшая сестра Бузовой написала: «Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес класс в Европу стоит необоснованно дорого».

Позже Аня отписалась от аккаунта Ольги.

Поклонники Ольги Бузовой уверены, что певица не обязана оплачивать Анне самолет и посчитали, что та сама не захотела лететь за чужой счет. А другая часть аудитории возмутилась неподобающим поведением звезды, которая прилюдно признается в любви к родной сестре и при этом путешествует отдельно от нее и подруг.

Певица эту ситуацию пока никак не комментирует, а Аня пишет шутливые посты:

«Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но!!!! надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полёт в экономе».


Источник:  www.4girls.news

Рубрики

Вернуться наверх