Поиск по метро

Свадьба Дженнифер Лопес под угрозой

от 13.03.2019
Свадьба Дженнифер Лопес под угрозой

Коллега Алекса Родригеса по бейсболу, Хосе Кансеко, в своем Твиттере опубликовал шокирующую информацию. Он сообщил, что Джей Ло даже не подозревает, с кем собралась связать себя узами брака. Он назвал Алекса Родригеса ловеласом и изменщиком. Кроме того, Хосе даже назвал имя женщины, с которой Родригес изменяет знаменитой латиноамериканской певице и актрисе. Ею оказалась бывшая жена Кансеко - Джессика.

Доказательств измены у Хосе нет, но он утверждает, что Родригес звонил Джессике при нём и даже готов пройти проверку на детекторе лжи.

А в это время Джей Ло с женихом наслаждаются отдыхом на Багамах и опубликовали серию фотографий, на которых Алекс делает предложение руки и сердца своей возлюбленной. Появившуюся в СМИ информацию пара никак не комментирует.

Стоит отметить, что большого доверия к Хосе Кансеко нет, как и его словам. Бывший профессиональный бейсболист обвинялся в употреблении и попытке транспортировки запрещенных препаратов и получил год условного срока за избиение жены (как раз Джессики).

Поклонники звёздной пары советуют им не обращать внимание на неудачника, который пытается напомнить о себе и заодно отомстить бывшей жене.


Источник: www.joinfo.ua


Рубрики


Вернуться наверх