Поиск по метро

Стефанию Маликову обвиняют в мошенничестве

от 01.01.2019
Стефанию Маликову обвиняют в мошенничестве

Стефания Маликова — дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова и яркая представительница «золотой молодёжи».

Стеша активно ведёт Instagram и часто показывает поклонникам атрибуты шикарной жизни - брендовые наряды и аксессуары, отдых на фешенебельных курортах. За это 18-летнюю девушку постоянно критикуют.

Довольно часто на своей страничке Стеша рекламирует одежду и зарабатывает на этом (деньги или вещи по бартеру). А несколько дней назад некий дизайнер по имени Карина пожаловалась, что Стефания взяла у неё несколько купальников, а вместо оплаты пообещала разместить рекламу. Однако реклама купальников в Instargam Маликовой так и не появилась. Не дождавшись объяснений от Стефании, дизайнер обратилась сначала к её матери, а потом и отцу.

Карина пожаловалась Дмитрию Маликову: «Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения».

Однако ответа от знаменитых родителей Стеши Карина всё ещё не получила. Зато в Сетях разгорелся настоящий скандал. Большинство требуют от Стефании погасить долг в 27 000 руб.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх