Поиск по метро

Стало известно имя загадочного мистера «М»

от 23.01.2019
Стало известно имя загадочного мистера «М»

20 января балерина Анастасия Волочкова с размахом отметила свой 43-й день рождения. На торжество в столичный ресторан были приглашены родные и близкие, а также знаменитые друзья экс-примы Большого театра.

На протяжении уже нескольких месяцев у Анастасии новый ухажёр, которого она не показывала публике и называла просто «М». В качестве шутки она регулярно публиковала его части тела и ноги в носках, а под Новый год украсила ёлку носками, чтобы потроллить своих недружелюбно настроенных подписчиков.

Только вчера на своей страничке в Instargram Волочкова опубликовала видео, на котором её избранник поёт песню Филиппа Киркорова «Просто подари». Публикацию «королева шпагата» подписала так: «А вот и Он... Тот самый загадочный «М»... Михаил... В словах песни всё сказано...».

Возлюбленным Анастасии оказался известный в узких кругах исполнитель и звукорежиссер Михаил Борисовский. Ему 36 лет, он давно состоит в команде Волочковой и является её поклонником.

У влюблённых много совместных снимков, Михаил - коллега Волочковой и колесит с ней по миру, бывает у неё дома и даже на Дне рождения дочки Ариадны. Более того, 3 года назад, также во время празднования своего дня рождения, балерина страстно целовалась с Михаилом, и он опубликовал снимок в соцсети. Тогда все были уверены, что скоро состоится свадьба, потому что Волочкова на это активно намекала.

Однако тогда, в 2016 году, Анастасия опровергла слухи: "Многие выдали желаемое за действительное! На моем дне рождения был весь мой коллектив. Михаил выложил нашу фотографию. Стали ходить слухи, что у нас роман. Но это не так. Мы коллеги и хорошие друзья. Это все".

Так что же происходит в отношения пары сейчас? Неужели между коллегами по работе, спустя столько лет, вспыхнули чувства?


Источник:  www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх