Поиск по метро

Солистка группы «Фабрика» беременна

от 10.01.2019
Солистка группы «Фабрика» беременна

Слухи о беременности Александры Савельевой ходят с начала зимы, но певица никаких комментариев по этому поводу не даёт. Наоборот, на вопросs журналистов она отвечает, что одну неудачную фотографию обсуждать не собирается.

Но на днях стало понятно, что 35-солистку группы «Фабрика» и её 45-летнего супруга, актёра Кирилла Сафонова, всё же пора поздравлять с грядущим пополнением. На одном из выступлений группы в новогодние праздники интересное положение Савельевой стало заметно всем.

Несмотря на то, что все солистки группы были одеты в объёмные наряды, живот Саши очень сильно выделялся. Кроме того, девушка и двигалась более аккуратно, чем её коллеги по сцене.

Поклонники давно заметили, что артистка отказалась от привычных туфель на высоком каблуке и обтягивающих платьев. Саша с начала декабря стала появляться на концертах и в Instagram в оверсайз свитерах. Сейчас счастливые супруги делают ремонт в квартире при помощи специалистов, чтобы как следует подготовить уютное семейное гнездышко к рождению ребенка.

Напомним, что Саша и Кирилл поженились более восьми лет назад, но детей у них пока нет. У актёра есть 24-летняя дочь от первого брака, а для выпускницы «Фабрики звёзд» малыш будет первым.


Источник: www.rus.jauns.lv


Рубрики


Вернуться наверх