Поиск по метро

Сергей Жигунов прокомментировал выписку Анастасии Заворотнюк

от 10.10.2019
Сергей Жигунов прокомментировал выписку Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов — не просто коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня». Их отношения вышли за рамки экранов и Жигунов ради «няни Вики» ушёл из семьи. Актёры были вместе несколько лет, а затем Жигунов вернулся к супруге, а Анастасия вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова.

Вчера стало известно, что Заворотнюк забрали из частной клиники, где ей проводили лечение. Напомним, по имеющейся информации, у звезды диагностирован рак мозга. Очевидцы сообщают, что актриса уже не похожа сама на себя — сильно располнела, на глазах солнечные очки, на голове — косынка. Известно, что артистку переведут в реабилитационный центр для тяжелобольных пациентов.

Близкие Анастасии не сказали ни слова о состоянии её здоровья и продолжают молчать. Зато Сергей Жигунов поделился своими мыслями с представителями прессы:

«Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду о том, сколько ей осталось, это как приговор оно надломит любого человека, а тем более женщину. Психологически это надломило Анастасию, вот и приняла она решение о выписке. Более того, Анастасия в больнице лежала под вымышленным именем, в ее карте стояла другая дата рождения, так как пресса просто не давала покоя... Это было сделано для того, чтобы сохранить врачебную тайну, но немного не получилось. Нашлись которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться», - сказал Жигунов.

«Ее никто никуда не отправлял. Анастасия сама приняла это решение» - добавил актёр.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх