Поиск по метро

Самые запоминающиеся наряды SAG Awards

от 30.01.2019
Самые запоминающиеся наряды SAG Awards

Ночью 28 января в Лос-Анджелесе прошла 25-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США (SAG Awards). Во время нее чествуют лучших актрис и актеров первых и вторых планов, лучшие фильмы и весь актерский состав. SAG Awards называют репетицией «Оскара», потому что нередко заветные статуэтки получают те же, кто и в этот вечер. Потому отношение к этой церемонии у звёзд кинематографа довольно серьёзное, это касается и выбора нарядов.

Изящная и утонченная 28-летняя Марго Робби для своего выхода на церемонии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе выбрала платье Chanel в греческом стиле. На восходящей диве Голливуда, которую критики называют самой модной юной актрисой современности, было одето нежное элегантное белое платье в пол, расшитое золотом с глубоким декольте. Стилисты выдержали золотистую гамму и в макияже, и в маникюре Марго.

Марго Робби

49-летняя Кэтрин Зета-Джонс появилась на красной ковровой дорожке мероприятия в тёмно-синем блестящем плате от Zuhair Murad. Рукава платья были декорированы кружевом, а в зоне декольте и бедер имелись глубокие вырезы, которые она может себе позволить благодаря отличной фигуре. По неизвестной причине в этот вечер Кэтрин отказалась от накладных ресниц и знаменитого плотного смоки-айс. Из-за натурального макияжа голливудская звезда выглядела недокрашенной, а ее глаза казались узкими.

Кэтрин Зета-Джонс

Эмили Блант в этот вечер запомнилась не только победой в номинации «Лучшая актриса второго плана» за фильм, снятый её мужем Джоном Красинским «Тихое место». 35-летняя кинозвезда блистала на сцене SAG Awards в розовом платье Michael Kors Collection. Струящееся платье было дополнено скромным клатчем с камнями, небольшим количеством аксессуаров и аккуратной прической - стилисты сделали все, чтобы ничто не отвлекало от массивных рюш на плечах актрисы. Эмили выглядела очень женственно и элегантно.

Эмили Блант

Среди главных звезд SAG Awards-2019 оказалась и Леди Гага в образе невесты, которая продолжает перевоплощение из гадкого утенка в голливудскую диву. Белое платье из кутюрной коллекции Dior сезона весна/лето-2019 с высоким вырезом на ноге и глубоким декольте было практически идеальным. Портила его лишь одна деталь — необработанные срезы, которые при определённых ракурсах казались перьями.

Леди Гага

Американская 30-летняя актриса Эмма Стоун нарушила правила дресс-кода на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США и единственная появилась на мероприятии в брюках. Образ Эммы в чёрных расклёшенных брюках Louis Vuitton спас, а может ещё более испортил, золотой топ. Такое нагромождение – пуговицы, бант, асимметрия, странный принт — не лучшее решение не только для премии, но и для повседневной жизни.

Эмма Стоун


Источник:  www.dailymail.co.uk


Рубрики


Вернуться наверх