Поиск по метро

Родители Юлии Началовой впервые прокомментировали происходящее

от 14.03.2019
Родители Юлии Началовой впервые прокомментировали происходящее

С начала недели в одних СМИ пишут о критическом состоянии Юлии Началовой, в других — опровержение. Наконец, родители артистки дали первые публичные комментарии. Виктор Васильевич и Таисия Николаевна Началовы подтвердили госпитализацию дочери и рассказали о случившемся.

38-летняя Юлия Началова почувствовала себя плохо 8 марта. Анализы показали, что у артистки повышен уровень сахара в крови, что повлекло за собой обострение всех хронических заболеваний. Кроме того, на ноге Юли никак не заживала натёртая рана и девушка обратилась в одну из столичных клиник. Напомним, что исполнительница страдает от подагры и в последние годы болезнь доставляла ей немало хлопот.

Девушку госпитализировали, но пиар-менеджер Началовой, Анна Исаева, почему-то сообщила в Instagram, что ничего особенного не происходит.

С 11 марта Юлия находится в реанимации. 12 марта певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а 13 числа ввели в состояние искусственной комы, из-за риска развития отека легких.

Началовы сказали, что «всё сложно». Состояние Юлии стабильно тяжёлое и все жизненно важные функции поддерживают аппараты. При этом никакое оперативное вмешательство не требуется.


Источник: www.joinfo.ua


Рубрики


Вернуться наверх