Поиск по метро

Рита Дакота о возобновлении отношений с Соколовским

от 23.01.2019
Рита Дакота о возобновлении отношений с Соколовским

В августе 2018 года певица Рита Дакота сообщила о разводе с Владом Соколовским. Оказалось, что выпускник «Фабрики звёзд» изменял ей десятки раз. Его не остановило ни венчание, ни появление на свет дочки Мии.

В октябре Влад уже начал новые отношения — с моделью и фитнес-тренером Натальей Сульяновой.

Несколько дней назад Соколовский записал обращение в Instagram, в котором раскаялся в своих поступках и признался, что был «на дне». Вслед за этим его новая возлюбленная и сам артист сообщили, что расстались.

«Все конкретно: да, эти отношения были. Мы расстались друзьями, мы не собираемся вычеркивать друг друга из своей жизни и искренне желаем друг другу счастья и любви… Эту тему я прокомментирую только один раз, этим видео я ставлю точку в этом вопросе», — сказал Влад Соколовский.

Естественно, после череды откровений у поклонников Влада и Риты появилась надежда на воссоединение любимой пары. Но 28-летняя Дакота разбила мечты фанатов: «Я никогда не вернусь в место, где меня обесценивали и предавали. Я прошу более не поднимать эту тему, если вы меня любите и бережете», — написала Рита у себя в Instagram.


Источник:  www.michgan.ru


Рубрики


Вернуться наверх