Поиск по метро

Разоблачение Бари Алибасова

от 11.07.2019
Разоблачение Бари Алибасова

В эфире передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» было доказано, что помощник Бари Алибасова, Вадим Горжанкин, заранее договорился с врачом больницы, в которую впоследствии госпитализировали музыканта.

За месяц до «отравления» помощник продюсера обсуждал с медиком возможные диагнозы. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — написал Горжанкин.

После обнародования этой переписки Алибасов покинул студию, заявив перед этим, что вообще не помнит, как отравился и в какой больнице лежал.

До этого продюсер группы «На-На» прошёл проверку на детекторе лжи, которая показала, что он намеренно выпил средство для прочистки труб. Предположительно, музыкант сделал совсем маленький глоток и сразу выплюнул.

Бари Алибасов-младший уже прокомментировал эту информацию.Он признался,что шоу «На самом деле» на Первом канале с его участием было инсценировкой. В ходе эфира он должен был предстать врагом собственного отца, который наживается на его болезни. За это он должен был получить несколько миллионов рублей. Однако редакторы шоу изменили сценарий и выставили продюсера обманщиком.

Вадим Горжанкин назвал скриншот переписки с врачом подделкой. По его словам, такую переписку состряпает любой школьник. Представитель Бари Алибасова уверен, что те, кто подделал переписку, просто гнались за сенсацией ради рейтинга.


Источник: www.lenta.ru


Рубрики


Вернуться наверх