Поиск по метро

Прилучный пьяный в машине

от 15.05.2019
Прилучный пьяный в машине

Актёр Павел Прилучный всё чаще оказывается в эпицентре скандалов. Зимой его обвинили в нанесении побоев жене Агате Муцениеце, затем он устроил дебош в баре, а теперь оказался в соседской машине.

Инцидент произошёл сегодня утром. Женщина, проживающая с «Мажором» в одном доме, вышла на улицу и собиралась сесть в свою машину, когда увидела, что в ней кто-то есть. Владелица автомобиля сразу же узнала в сидящем звезду экранов Павла Прилучного. Женщина спросила актёра, как он попал в машину и попросила немедленно выйти. Но Прилучный не торопился - он прятал свои глаза за чёрными очками, пытался отряхнуть грязные брюки и невнятно просил женщину подождать.

Прилучный признался, что провёл в чужом автомобиле всю ночь. По всей видимости, он не дошёл до дома после гулянки и заснул в первой попавшейся открытой машине.

«Ты проверял, какая тачка открыта? Как ты мог здесь оказаться? Можно быстрее освободить место, мне нужен мой автомобиль. Я жду, пока вы выйдете», — негодовала соседка.

Представитель артиста объяснил журналистам, что Павел сейчас занят в съёмках нового сериала «В клетке» и очень сильно устаёт. Он утверждает, что Прилучный не спал 3 дня, потому и попал в эту неприятную ситуацию.

Напомним, что у Павла и Агаты сейчас напряжённые отношения. Летом 2018 года супруги разъезжались, но затем сошлись вновь. А в июле Прилучный попал в клинику с неврозом.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх