Поиск по метро

Почему Ольга Бузова и DAVA носят одинаковые вещи и татуировки?

от 14.10.2019
Почему Ольга Бузова и DAVA носят одинаковые вещи и татуировки?

В августе популярная телеведущая и певица Ольга Бузова представила клип на песню «Лайкер». В видеоролике снялся 26-летний блогер и диджей Давид Манукян, известный под псевдонимом DAVA. Он сыграл возлюбленного Ольги и даже поучаствовал в постельной сцене с ней.

Поклонники подозревают, что между Бузовой и блогером, за которым наблюдают более 7 млн. человек, есть нечто большее, чем дружба. Тем более, что в Сети появляется всё больше доказательств этого. Несмотря на то, что клип вышел более месяца назад, знаменитости продолжают проводить время вместе. Поклонники замечают, что ребята носят одинаковую одежду и даже разглядели идентичные татуировки на запястьях Ольги и Давида.

В социальных сетях даже прошёл слух, что Бузова и Дава тайно расписались.

Скорее всего, в ближайшее время не стоит ждать подтверждения или опровержения данной информации. Бузова сейчас принимает участие в шоу «План Б», где она снова пытается найти свою вторую половинку.

«Мужчина должен мне нравиться. Мне должно быть с ним хорошо. Качества: ум, великодушие, честность, аккуратность, порядочность, доброта, чувство юмора, преданность и постоянство во всем. Постоянство как стиль жизни. Все это я очень ценю. Про деньги я не говорю. Но мужчина должен иметь возможность хотя бы сводить меня в те места, которые я люблю. Если ему будет слишком некомфортно из-за этого в финансовом плане, то, наверное, отношения с ним будет выстроить сложно», — так описывает Ольга мужчину своей мечты.


Источник: www.starhit.ru



Рубрики


Вернуться наверх