Поиск по метро

Павел Прилучный избил жену

от 17.01.2019
Павел Прилучный избил жену

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что знаменитый актёр Павел Прилучный перед Новым годом избил свою жену Агату Муцениеце и удерживал её в доме. По имеющимся данным, подруга актрисы или её пиар-менеджер позвонила в полицию и заявила о насилии в семье.

Напомним, что у звёздной пары, воспитывающей двоих детей, не так давно были проблемы в отношениях — они разъехались и поставили свой брак «на паузу». Позже супруги воссоединились вновь, поняв, что не могут жить друг без друга.

«Мажор» слухи о рукоприкладстве пока не комментирует, а Агата возмущена происходящим и всё отрицает.

«Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так. Вообще, я в коме! Ах, да, еще у меня есть двойник, который везде ходит вместо меня. И мое любимое, — что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребенок? Занавес», — написала Муцениеце на своей страничке в Instagram.

Актриса говорит, что у них всё в порядке, в семье царят мир и гармония. «Ой, прекратите, у нас у сына сейчас день рождения, мы с Павлом вместе. Все хорошо» - сказала Агата.

Однако в полиции сообщили, что вызов в дом актёров действительно был.

«Вечером, 28 декабря, на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену. Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа» - сообщили представители правоохранительных органов.

Так что же на самом деле случилось и кто кого выгораживает... Возможно, узнаем позже.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх