Поиск по метро

Отец Бритни Спирс больше не опекает дочь

от 11.09.2019
Отец Бритни Спирс больше не опекает дочь

Западные СМИ сообщают, что 67-летний отец Бритни Спирс — Джейми Спирс, передал права опеки над дочерью давней помощнице певицы — Джоди Монтгомери. Теперь именно она будет в курсе состояния здоровья 37-летней артистки и будет общаться с её врачами.

По официальной версии, Джейми передал опеку из-за ухудшения здоровья. Но, скорее всего, на это решение повлиял недавний инцидент. Напомним, бывший супруг Бритни, Кевин Федерлайн, обвинил Джеймса Спирс в применении силы против 13-летнего внука Шона. Суд запретил отцу Бритни Спирс видеться с внуками, а это не позволит ему выполнять функции опекуна знаменитой певицы, так как у Бритни есть право частичной опеки над сыновьями.

Приближённые предполагают, что по факту мало что изменится — отец Бритни Спирс по-прежнему будет владеть всей актуальной информацией о состоянии дочери. Но поклонники обеспокоены таким поворотом событий. Ранее Джоди Монтгомери была замечена в злоупотреблении правом опеки над звездой и не понятно, почему Джейми передал свои функции именно ей, а не матери Бритни Спирс.

«И ее Джейми Спирс хочет видеть в качестве опекуна! Нельзя этого допустить! Они запретят ей видеться с семьей!», - пишут обеспокоенные поклонники в соцсетях.

Кстати, некоторое время назад Бритни хотела выйти из-под опеки своего отца, а для этого должна была пройти новой психиатрическое освидетельствование в середине сентября и предоставить документы в суд. Но психиатр, работавший со знаменитой пациенткой много лет, скончался пару недель назад от разрыва аневризмы. Теперь Бритни предстоит искать нового врача.


Источник: www.spletnik.ru


Рубрики


Вернуться наверх