Поиск по метро

Оксана Воеводина и бывший король Малайзии тайно развелись

от 17.07.2019
Оксана Воеводина и бывший король Малайзии тайно развелись

Сегодня весь мир облетела новость — 26-летняя Оксана Воеводина и бывший король Малайзии, который отказался ради русской красавицы от престола, тайно развелись. Основание для слухов — слитое в Сеть свидетельство о расторжении брака.

По имеющейся информации, заявление на развод супруги подали 22 июня, а 1 июля их необычный союз был официально расторгнут в Сингапуре. Зарубежные СМИ сообщают, что между Риханой Оксаной Горбатенко и Мухаммадом V по мусульманским обычаям был произведен «окончательный и бесповоротный развод» - талак.

Намерение о совершении такого развода высказывается мужчиной 3 раза. После этого жена должна покинуть дом.

Напомним, что нестандартная пара поженилась 23 ноября 2018 года, в мае этого года у них родился сын Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. За время совместной жизни Оксана приняла ислам, перестала сниматься обнажённой и стала Риханной. Правитель же подарил ей рекордное количество подарков.

Ни Оксана, ни Муххамад V официально не подтвердили развод. Султанат малайзийского Келантана тоже отказывается опровергать или подтверждать эту новость.

Пользователи предполагают, что семейная идиллия бывшей модели и отрёкшегося правителя могла разрушиться из-за прошлого Оксаны Воеводиной. Возможно, Мухаммаду V стало известно об участии возлюбленной в скандальном проекте «Каникулы в Мексике». Хотя ему это должно быть известно заранее, тем более, что он пошёл ради неё на серьёзный шаг - отречение от престола

Если развод действительно состоялся, 50-летний Мухаммад V остался у разбитого корыта - ни трона, ни жены.


Источник: www.joinfo.ua


Рубрики


Вернуться наверх