Поиск по метро

Новые подробности о тирании Александра Шульгина

от 11.11.2019
Новые подробности о тирании Александра Шульгина

Уже несколько дней обсуждается бывший муж певицы Валерии — 55-летний российский композитор Александр Шульгин. Напомним, что певица была замужем за ним в течение десяти лет вплоть до 2002 года. В браке родились трое детей. Разрыв отношений был связан с неадекватным поведением Шульгина - артистка заявила, что подвергалась домашнему насилию. К счастью, в жизни Валерии появился Иосиф Пригожин и теперь они счастливы вместе. Кстати, дети Шульгина не поддерживают с ним отношений и считают Иосифа примером хорошего отца. «Стараюсь равняться на Иосифа, но мне до него еще очень далеко», — говорит старший наследник Валерии.

В 2003 году на «Фабрике звёзд» Шульгин познакомился с Юлией Михальчик, которая младше него на 19 лет. Отношения длились недолго из-за сложного характера мужчины.

«Он хотел, чтобы я поплавала с маской, а я отказалась. Помню, даже расплакалась из-за того, что он меня заставлял. Тогда Александр меня схватил за лицо, и это стало точкой. Тогда я поняла, что все. В творчестве я еще могла мириться с каким-то давлением, но в реальности — нет. Я же живой человек», — рассказывала 34-летняя Михальчик.

Но недавно Юля заявила, что Валерия просто оклеветала своего бывшего мужа.

«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — заявила Михальчик.

За свою мать вступился старший сын Валерии и Шульгина — Артемий.

«Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю», — возмутился молодой человек.

А сегодня в конфликт вмешался и нынешний супруг Валерии. Иосиф Пригожин сообщил, что Александр бил и её тоже.

«Что ее побудило поднять эту тему спустя столько лет?! Кому она нужна без истории с Валерией? Как можно так судить о матери троих детей? А ведь она приходила ко мне плакаться, рассказывала, как Шульгин ее бил, а она лежала с сотрясением мозга. Смотрите, как быстро человек «переобулся», — заявил Иосиф Пригожин в беседе с журналистами.

50-летний музыкальный продюсер полагает, что Юлия Михальчик просто решила напомнить зрителю о себе.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх