Поиск по метро

Над Даной Борисовой жестоко пошутили

от 25.01.2019
Над Даной Борисовой жестоко пошутили

Телеведущая Дана Борисова, прошедшая недавно курс реабилитации от наркозависимости в тайской клинике, поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью.

Во время отдыха в Израиле Дане позвонил директор самой популярной девушки России, Ольги Бузовой, и предложил роль в её новом клипе. Причём, сыграть Борисова должна была наркоманку. Это Дану не смутило и она согласилась, даже не уточняя подробности. Более того, Дана отправилась по магазинам выбирать платье для съёмок, а её 11-летняя дочь Полина устроила флешмоб с танцем под творение поющей ведущей «Танцуй под Бузову».

«Доброго дня, мои дорогие, а я тем временем выбираю платья для съёмок в новом клипе @buzova86. Да, в новом клипе Ольги я буду сниматься в роли приглашённой звезды и буду играть свою самую любимую роль, отрицательного персонажа, тусовщицы и зависимой нарк..ки, какой я была до реабилитации. Клип обречён на успех, по-моему. А что, я за правду» - поспешила сообщить Дана своим поклонникам.

Но оказалось, что предложение о съёмках в клипе — это лишь розыгрыш. Пиар директор Ольги Бузовой подтвердил, что роль Дане Борисовой никто не предлагал.

«Зловещий» телефонный звонок был заснят на видео и ролик появился на канале пранкера Султана Зака уже 11-го января. Однако Дана опубликовала пост с новостью только 23 января. А следовательно, Дана до сих пор не в курсе, что над ней зло подшутили.


Источник: www.super.ru

Рубрики

Вернуться наверх