Поиск по метро

Матери Анастасии Заворотнюк грозит тюремный срок

от 13.11.2019
Матери Анастасии Заворотнюк грозит тюремный срок

Около пяти лет назад актриса Анастасия Заворотнюк, борющаяся в данный момент с раком мозга, подарила своей маме автомобиль Porsche Panamera. Сообщается, что у женщины накопилось 332 штрафа за нарушения правил ПДД. До тех пор, пока Валентина Борисовна не погасит долги перед государством, ей грозит реальный срок.

«В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3000 рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания. А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченных штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны еще девять. Все получены в июне-июле этого года: где-то автовладелица нарушила правила парковки, где-то слишком разогналась», — рассказал осведомитель.

Правды ради, стоит отметить, что мать знаменитой актрисы эту машину не водит. Раньше ей пользовалась сама «няня Вика», а теперь за рулём Porsche часто видят её супруга — фигуриста Петра Чернышева. Но это не имеет никакого значения, ведь отвечать за правонарушения должен собственник автомобиля, то есть 76-летняя Заворотнюк-старшая.

Тем временем, близкие Анастасии по-прежнему не комментируют ни состояние здоровья звезды, ни семейные финансовые проблемы.

Напомним, что совсем недавно поклонников Заворотнюк порадовал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — сказал Разин, утверждая, что вхож в семью.

Но родные Анастасии были в недоумении от этой новости и заявили, что никто из них с Разиным не знаком.

«Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», — сообщили близкие актрисы.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх