Поиск по метро

Марина Хлебникова стала неузнаваемой

от 25.06.2019
Марина Хлебникова стала неузнаваемой

Марину Хлебникову давно не было видно ни на сцене, ни по телевизору. Звезда не даёт интервью и не принимает участия в телепередачах. Она сделала лишь одно исключение и появилась в эфире программы «Привет, Андрей!», посвящённой Бари Алибасову.

53-летняя Марина Хлебникова сразу же набросилась на Бари Каримовича: «Убью тебя! Я готова тебя убить, ты понимаешь? Ты не понимаешь! Ты прекрасно знаешь, что нет Антона. Ты прекрасно это знаешь, и творишь такое! Что с тобой? Я знаю, что ты цапаешь все подряд! Ты дурак?» - прокричала артистка и заплакала.

Марина призналась, что Бари Алибасов для неё, как и для многих других артистов, как отец, поэтому она за него очень переживала.

Все присутствующие заметили, что Марина очень плохо выглядит — она сильно похудела и постарела. Даже ведущий Андрей Малахов поинтересовался, всё ли у неё хорошо и напомнил, что на прошлой неделе певец Шура во время интервью заявил, что Хлебникова алкоголичка. Певица это комментировать особо не стала, но Малахов предложил ей свою помощь, если она в ней действительно нуждается.

Бывший участник проекта «ДОМ-2» Рустам Солнцев тоже присутствовал на передаче и не смог промолчать. Он сказал Хлебниковой, что она неузнаваема, а та предложила ему покинуть студию. Позже Солнцев прокомментировал ситуацию на своей страничке в Instagram: «Пьянка – это приговор красивой молодой бабе. Мне пришлось ей сказать на проге "Привет Андрей", что она неузнаваема. Но любая пьяница, даже та которая уже сильно "причалила", уверенно лопочет, что уж с ней то ТОЧНО ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. Мариночка, не исключение-еле тянет, душа на сопельке, а туда же – выведите его (меня) из студии. И еще, рядом не было никого, кто остановил бы? Где все были? Теперь, достигнув кондиции, при которой ее нельзя показывать людям, что бы инсульт кого нить от увиденного не трахнул, она блеснула. И знаете, может это поможет.. Не хотелось бы хоронить очередную спившуюся до трупа звезду 90х».

Напомним, что в октябре прошлого года Хлебникова потеряла дорого ей человека — экс-супруга Антона Логинова. Бывшие влюблённые были очень близки, Антон работал в музыкальной группе Хлебниковой и был её концертным директором. Но в декабре 2017 Антон перенёс тяжелейший инсульт, после которого мужчине требовался уход. Хлебникова перевезла его к себе. В её квартире Логинов покончил с собой 1 октября 2018 года. Труп обнаружила сама артистка. В предсмертной записке Логинов написал, что в его смерти никого винить не надо и что Марина была смыслом его жизни. Кроме того мужчина расписал, как его хоронить, где найти все необходимые документы и флэшки с фонограммами.

После этого события артистка попала в больницу с нервным срывом и даже не смогла присутствовать на похоронах.


Источник: www.udf.by


Рубрики


Вернуться наверх