Поиск по метро

Марат Башаров променял карьеру на пьянство и рукоприкладство

от 22.08.2019
Марат Башаров променял карьеру на пьянство и рукоприкладство

Телеведущий и актёр Марат Башаров променял свою репутацию на алкоголь и рукоприкладство. После очередного избиения своей третьей супруги Елизаветы Шевырковой, его, наконец, уволили с канала ТНТ, на котором он в течение десяти лет вёл передачу «Битва экстрасенсов». После этого он оказался не востребованным ни как актёр, ни как ведущий ни на одном из телеканалов.

Марат Башаров известен широкому зрителю по ролям в фильмах «Граница. Таежный роман», «Ледниковый период» и многих других. Но мужчина выбрал для себя путь пьянства и избиения жён. Сначала Марат поднял руку (сотрясение мозга, перелом нома) на актрису Екатерину Архарову, после чего они развелись. Через несколько лет он еще раз женился и его жертвой уже стала Елизавета Шевыркова, которая родила ему ребенка. После нескольких обращений в больницы с переломом носа, челюсти и сотрясением мозга, в начале 2019 года женщина всё же решила развестись. Буквально через несколько дней 45-летнего актёра уже видели в компании другой девушки.

Все предыдущие инциденты проходили для Башарова без следа - во всяком случае, он продолжал участвовать в различных телепроектах. Теперь же Марат медленно, но верно покатился в пропасть - знаменитый артист превратился в домашнего тирана и нарушает условия контрактов. У Башарова копятся долги в виде алиментов и ему предстоит радел имущества с последней супругой.

«Талантливый актер уходит в небытие из-за своей же глупости и разболтанности, алкоголизма и характера», - пишут поклонники Башарова в соцсетях.


Источник: www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх