Поиск по метро

Марат Башаров неисправим

от 27.12.2018
Марат Башаров неисправим

Слухи о буйном характере Марта Башарова ходят давно и небезосновательно.

Первая официальная жертва телеведущего — экс-супруга Марата Башарова Еатерина Архарова. В 2014 году она оказалась на больничной койке с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. Оказалось, что муж часто поднимал на неё руку, но она молчала. Тот случай стал последней каплей — Екатерина написала заявление в полицию и рассказала во всеуслышание, что муж много пьёт и издевается над ней. В марте 2015 года пара развелась. Архарова сжалилась над Башаровым и забрала заявление. В итоге изверг остался безнаказанным. Даже канал ТНТ продолжил с ним сотрудничество.

Все думали, что Марат Башаров возьмёт себя в руки, начнёт новую жизнь. В сентябре 2017 года он женился на своей поклоннице Лизе Шевырковой, которая годом ранее родила ему сына Марселя.

Но сегодня брат нынешней супруги актёра рассказал, что его сестра попала в больницу с переломом носа. Виновником является никто иной, как 44-летний Марат Башаров.

Оказалось, что Лиза ещё в 2017 году попадала в больницу с травмой руки, нанесённой ей Маратом, но девушка ранее не фиксировала побои и не подавала на мужа заявление в полицию.

Ни Марат, ни Лиза комментариев по этому поводу пока не дают.


Источник: www.super.ru


Рубрики


Вернуться наверх