Поиск по метро

Максим Виторган разбил нос предполагаемому любовнику Ксении Собчак

от 22.01.2019
Максим Виторган разбил нос предполагаемому любовнику Ксении Собчак

Некоторое время назад Интернет всколыхнула новость о том, что у Ксении Собчак есть любовник — 43-летний театральный режиссёр Константин Богомолов. Более того, в СМИ писали, что Новый год известная телеведущая и бывший кандидат в президенты РФ встречала не с любимым мужем, с которым растит сына Платона, а с Богомоловым. Несмотря на то, что Ксения и её муж, актёр Максим Виторган новости о разладе в семье комментировали со смехом, поклонники заметили, что супруги перестали носить обручальные кольца.

Сегодня СМИ сообщают, что в понедельник вечером между Виторганом и Богомоловым произошёл конфликт в кафе в центре Москвы. Говорят, что Максим вошёл в заведение и между мужчинами завязался спор. Затем оба вышли на улицу, а вернулся Константин уже один и с разбитым носом.

«Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете», — рассказывает очевидец.

Константин и Ксения знакомы давно. Звезда следит за творчеством талантливого режиссёра, но романтических отношений между ними ранее не наблюдалось.

Богомолов разошёлся с женой Дарьей Мороз в августе 2017 года.

«Слухи о том, что Костя и Даша не живут вместе, ходили в театральных и кинокругах несколько лет, но разведены ли официально, никто не знал. Страсть между ними, действительно, угасла давно. Однако они старались сохранить семью ради дочки Ани. Увы, ничего не вышло», — рассказал инсайдер.

Тогда кому же Константин посвятил эти строки в новогодние праздничные дни: «Все хотят ясности. Нет ничего яснее римского неба и простой истины: главное — любовь. Я в любимом городе. С любимой дочерью. Шлю всю свою энергию, покой и тепло через тысячи километров любимому человеку»?

Комментариев от главных действующих лиц любовного треугольника пока не последовало.


Источник: www.ria.ru


Рубрики


Вернуться наверх