Поиск по метро

Любовный треугольник на «Кинотавре»

от 14.06.2019
Любовный треугольник на «Кинотавре»

В Сочи проходит фестиваль «Кинотавр». По традиции, в рамках мероприятия проводятся кинопоказы, форумы, концерты и шумные вечеринки, которые с удовольствием посещают звёзды шоу-бизнеса.

Так, телеведущая Ксения Собчак, начавшая открыто выходить в свет со своим новым возлюбленным - театральным режиссёром Константином Богомоловым, оказалась на одной вечеринке с бывшим мужем, актёром Максимом Виторганом.

Несмотря на то, что Ксения Анатольевна утверждает, что сохранила дружеские отношения с экс-супругом, между участниками любовного треугольника чувствовалось напряжение. Напомним, что в январе СМИ сообщали о драке между Виторганом и Богомоловым. Никто и не ожидал, что соперники будут жать друг другу руки, но и Ксения избегала отца своего сына. Собчак мило беседовала с Богомоловым и его коллегами в противоположном от Максима углу зала.

Поклонники Максима Виторгана, которые следят за его жизнью через Instagram, ждали скандала или конфликта с Богомоловым. Перед выездом на «Кинотавр» Максим написал в соцсети: «Ну, «Кинотавр», я снова еду на тебя! Прости заранее за все». Это прозвучало как предупреждение, но пока все мероприятия проходят тихо.

Собчак с новым избранником уехала с вечеринки через пару часов после её начала. Вскоре Виторган последовал их примеру. Все они отказывались общаться с прессой и просили, чтобы их меньше фотографировали. Видимо, уже устали от этой темы и внимания к себе.

Ранее Собчак, Богомолов и Виторган присутствовали на премьере фильма «Давай разведемся». Первыми в зал вошли Ксения с Константином, через минуту — Максим. Но бывшие супруги, разумеется, не сидели вместе и даже не поздоровались друг с другом.

Кстати, несколькими днями ране Ксения Анатольевна сообщила в соцсетях, что уже официально разведена.

 

Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх