Поиск по метро

Лопырёва отдыхает в Майами с отцом своего будущего ребёнка

от 12.01.2019
Лопырёва отдыхает в Майами с отцом своего будущего ребёнка

Полтора месяца назад 35-летняя телеведущая Виктория Лопырёва официально сообщила о беременности. Имя отца малыша «Мисс Россия-2003» не назвала, сказав только, что он непубличный человек, мало говорит и много делает.

Сегодня в сети появились фотографии, сделанные на пляже в Майами. Вика со своим возлюбленным обнимались и страстно целовались на шезлонге. Пользователи быстро выяснили, кто же он — отец будущего ребёнка Виктории Лопырёвой.

Избранником Вики оказался Игорь Булатов — первый вице-президент группы компаний "Ташир". Сейчас уже непонятно, занимает ли мужчина по-прежнему свой пост, так как несколько часов назад информация о нем пропала с официального сайта компании.

Особенно интересно то, что Булатов женат на дочери главы "Ташира" Самвела Карапетяна, 28-летней Тате. У супругов есть двое детей, младшей дочери всего 7 месяцев. Сейчас Тата отдыхает вместе с детьми на Мальдивах и пока никак не реагирует на появившуюся информацию об измене Игоря и тем более о том. Что у него будет ребёнок от другой женщины


Источник: www.ru.hellomagazine.com




Рубрики


Вернуться наверх