Поиск по метро

Леся Кафельникова хочет умереть

от 23.01.2019
Леся Кафельникова хочет умереть

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова, Леся, год назад прошла лечение от алкогольной и наркозависимости. Причину своих проблем 20-летняя девушка видит в отсутствии заботы родителей в детстве. Несмотря на то, что Леся выросла в полной и благополучной семье, ей очень не хватало внимания отца и матери, которые были заняты самореализацией. Повзрослев и получив полную свободу действий, Кафельникову буквально понесло.

«Всю жизнь я делала все, как хотел отец, душила собственные порывы, самые безобидные желания. Какую взбучку мне задали, когда я в детстве из любопытства побрила бритвенным станком руку! Будто я кого-то убила. Теперь настала долгожданная пора самой принимать решения. Я покрасила волосы в розовый цвет. Стала снова носить джинсы и толстовки. Я, как странник в пустыне, не могла напиться свалившейся на меня свободой», — откровенничала Леся.

Пройдя лечение в клинике, девушка решила начать новую жизнь — поправилась, взяла себя в руки и начала работать.

Но в последнее время, что-то опять пошло не так. Леся снова сильно похудела, на её руках заметны раны, а в аккаунте регулярно появляются провокационные фото и видео, а также мрачные депрессивные тексты. Сейчас Кафельникова находится на Бали и не собирается обратно, так как у неё нет денег на билет.

Вчера в сториз Instagram Леся опубликовала мрачное фото с подписью «Я хочу умереть», чем сильно напугала своих подписчиков. Твиты модели тоже вряд ли могли успокоить неравнодушных: "Мне хочется просто стереть себя с этой земли", — написала Леся.

А утром бунтарка, как ни в чём ни бывало, продолжила публиковать видео с весёлых вечеринок, как будто страшные записи в соцсетях делала вовсе не она.

Фолловеры модели подозревают, что Кафельникова снова столкнулась с прежней проблемой — наркоманией. А несколько дней назад её отец, самый известный российский теннисист, признался, что отношения с дочерью не поддерживает и у него даже нет её телефона.


Иcточник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх