Поиск по метро

Лера Кудрявцева угрожает Дмитрию Шепелеву

от 18.11.2019
Лера Кудрявцева угрожает Дмитрию Шепелеву

Пару дней назад стало известно, что 36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев собирается жениться на дизайнере Екатерине Тулуповой.

Дмитрий Шепелей и его сын от Жанны Фриске Платон уже около года живут вместе с Екатериной и её шестилетней дочерью Ладой. Ранее Тулупова была замужем за миллионером. Сейчас у девушки своя компания, которая занимается дизайном интерьеров. Тулупова привыкла жить на очень широкую ногу, благодаря не столько своей работе, сколько крупным алиментам.

Новость о том, что бывший гражданский муж Жанны Фриске снова влюблён, порадовала не всех. Одна из подписчиц даже заявила, что Дмитрий нетрадиционной ориентации.

«Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», — в ироничной форме парировал телеведущий, имея в виду союз Кудрявцевой и Сергея Лазарева.

Лера была шокирована его высказыванием.

«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — заявила Кудрявцева в соцсети.

Естественно, всем интересно знать, что же имеет в виду Лера, но она пока больше ничего не сказала...


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх