Поиск по метро

Кристен Стюарт загорает голой

от 18.07.2019
Кристен Стюарт загорает голой

29-летняя актриса Кристен Стюарт отдыхает на яхте в Италии со своими друзьями и бывшей девушкой - моделью Стеллой Максвелл.

Напомним, что во время съёмок саги «Сумерки» между исполнителями главных ролей — Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном завязались романтические отношения. Через 4 года звёздная пара распалась из-за связи актрисы с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Эти отношения также не имели успеха, влюблённые расстались. Стюарт призналась в бисексуальности и после этого была замечена в компании исключительно девушек.

Кристен очень влюбчивая и непостоянная натура, но со Стеллой они встречались около двух лет, расставшись летом 2018 года. В декабре того же года актриса закрутила роман с Сарой Динкин, а Стелла с тех пор на свидания не ходила и с головой погрузилась в работу.

Почему девушки оказались на одной яхте — пока точно не известно. О возобновлении отношений пока никто не говорит, тем более, что Instagram Кристен полон двусмысленных фотографий с другими дамами. На яхте Стюарт и Максвелл веселились и обнимались. В один момент знаменитость сняла верх купальника и без стеснения загорала топлес.

Увидев, что её снимают папарацци, Кристен, являясь девушкой не робкого десятка, жестом послала их куда подальше.


Источник: www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх