Поиск по метро

Катя Лель в контакте с инопланетянами

от 02.02.2019
Катя Лель в контакте с инопланетянами

Эта странная история началась 28 лет назад в Нальчике. Тогда ещё маленькая Катя сидела за столом с семьёй, когда за окном начали светиться три огненных луча. Что произошло после этого, никто не помнит. Когда Катя пришла в себя, все смотрели на неё. Оказалось, что её сестре Ире внеземные существа оставили информацию и она попросила Катю открыть рот. Во рту будущей звезды эстрады зияла дыра — не было ни боли, ни крови, но там не хватало 4 или 5 зубов.

Вечером к ним в дом пришли уфологи, которые уже были в курсе произошедшего. В частности, в блокноте учёных было записано: «... в 21.30 с планеты такой-то были взяты зубы у Кати Чуприниной» (Чупринина — настоящая фамилия Кати Лель).

Большинство воспринимает такую информацию скептически, но 44-летняя артистка решила поделиться с общественностью тем, что беспокоит её уже много лет.

«Моя дочь и мой муж видят тарелки каждый день, в центре Москвы, на Новослободской. Я их снимаю на видео. Они следят за мной. Я думаю, почему я одна сумасшедшая, почему больше никто этого не видит? Я даже мужу и дочери говорю: «Если мама вдруг исчезнет, то вы знаете, где я». Люди, мои дорогие, не нужно смеяться, вы знаете, как непредсказуем наш мир?! Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас. Нас слышат, за нами наблюдают. Лучше уважать друг друга и ко всему относиться спокойно».

Почему инопланетяне выбрали именно её — Катя не знает, но она готова к тому, что однажды существа могут забрать её к себе.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх