Поиск по метро

Ирина Шейк и Брэдли Купер разъехались

от 07.06.2019
Ирина Шейк и Брэдли Купер разъехались

Слухи о том, что отношения российской супермодели Ирины Шейк и актёра Брэдли Купера висят на волоске, получают ещё одно подтверждение.

Западные СМИ сообщают, что звёздная пара решила сделать паузу и разъехаться. Так, Ирина покинула особняк Брэдли в престижном прибрежном районе Лос-Анджелеса Pacific Palisades стоимостью 3.6 млн. USD, где они жили и растили дочку последние несколько лет.

Двухлетнюю Лею Ирина забрала с собой, но Купер сможет с ней беспрепятственно видеться, так как недвижимость Шейк также находится в Лос-Анджелесе.

«У них все неладно на протяжении уже пары месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Кажется, их ситуация уже не изменится к лучшему », — сообщил инсайдер западным журналистам.

Напомним, что Ирина и Брэдли официально не женаты, но всегда казались идеальной парой. Бывшие возлюбленные изо всех сил стараются сохранить семью. На фоне слухов о разрыве, звёзд не раз видели вместе на прогулке с дочкой. Свои отношения они по прежнему не комментируют.

«Они хотели бы остаться вместе ради дочери, но нельзя сказать, что им комфортно друг с другом», — говорят в окружении пары.

Отметим, что разлад в семье Шейк и Купера начался после выхода фильма «Звезда родилась» и слухов о романе Брэдли с Леди Гагой. В тот же период времени певица сообщила о расставании со своим женихом.

Поклонники знаменитой четы по-прежнему надеются, что Ирина Шейк и Брэдли Купер смогут преодолеть кризис в отношениях и воссоединиться.


Источник: www.thesun.co.uk


Рубрики


Вернуться наверх