Поиск по метро

Фёдор Смолов натёр морковь на лицо Ольги Бузовой

от 17.07.2019
Фёдор Смолов натёр морковь на лицо Ольги Бузовой

«Бывший» Виктории Лопырёвой, футболист Фёдор Смолов и самая звёздная девушка страны — Ольга Бузова приняли участие в шоу Comment Out на YouTube-канале "Чикен Карри".

По правилам шоу участники должны выполнять задания, а в случае отказа их «наказывают».

Согласно одному из заданий, телеведущая и певица Ольга Бузова должна была от своего имени опубликовать в Instagram Филиппа Киркорова гневный комментарий, относящийся к матерям с маленькими детьми. Певица отказалась выполнять это, за что ей было назначено "наказание" под названием "овощной камшот".

Инвентарь для «наказания» в студию принёс Роман Третьяков, с которым у звезды были отношения, когда она была участницей реалити «Дом-2». Ольга не сразу узнала экс-возлюбленного, но когда поняла, кто стоит перед ней, не смогла сдержать эмоции.

«Мне кажется, мы были знакомы. Но это было давно, очень», — сказала Бузова.

После того, как весь инвентарь был подготовлен, Смолов и Бузова приступили к выполнению задания. Фёдор разместил тёрку в области паха, Бузова села перед ним на колени и открыла рот. После этого форвардер сборной России по футболу начал тереть морковь, пытаясь попасть Ольге в рот, однако большая часть плода все же оказалась на ее лице.

Поклонники осудили Бузову за такую пошлость, но она надеется, на людей с чувством юмора.

«Ну не могу я обижать людей, переступать через себя даже ради шоу. В какие-то моменты что-то пошло не так, но это все из-за Саши Гудкова. Рассчитываю на чувство юмора своих друзей и коллег», — сказала Ольга.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх