Поиск по метро

Дмитрий Тарасов поднимал руку на Ольгу Бузову во время брака

от 08.11.2019
Дмитрий Тарасов поднимал руку на Ольгу Бузову во время брака

Пару дней назад, не вдаваясь в подробности, телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что подвергалась домашнему насилию. Теперь инсайдер сообщил, что речь шла именно о футболисте Дмитрии Тарасове. Когда супруги жили на съёмной квартире, мужчина трижды поднимал руку на свою жену.

«В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», — сообщает источник.

Сотрудник правоохранительных органов приезжал на вызов и проводил беседу с парой. Бузова побои ни разу не фиксировала и умалчивала о проблемах в семье.

«Девушка объясняла участковому, что ей жалко мужа, и она не будет выносить сор из избы», — говорит инсайдер.

Надо отметить, что эта новость стала очень уместной ввиду последних событий. На днях, в беседе с рэпером T-Killah, Дмитрий Тарасов сказал, что может ударить свою жену, если она не беременна.

«Когда женщина делает для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — заявил футболист.

На Тарасова обрушилась волна негатива и он решил объясниться: «Мне странно, что люди вырвали из контекста буквально одну фразу и распространили везде: по ней пишут статьи, снимают выпуски на телевидении. Меня тема избиения и насилия точно не касается. Дорогие женщины, которые, возможно, восприняли мою фразу не так, я могу перед вами извиниться, но я понимал, что это юмор. Не думал, что все воспримут всерьез. Но раз уж так восприняли, то прошу прощения. Я не поднимаю руку на женщин, я люблю свою жену. Всем мира, добра».

Относительно избиения Бузовой ни Тарасов, ни сама артистка пока комментариев не дали.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх